首页/爱心企业

安徽鑫广咨询公司

发布时间:2018-09-11 浏览:1934

      安徽鑫广工程咨询有限公司成立于20174月,注册在安徽省广德县,是-家从事建设 工程工程量清单编制、 标底编制、决算、结算审核及招标代理服务的专业中介机构。我公司业务经营范围为:编制投资估算;编制工程预算:编制工程标底;审核工程造价;审核工程结算;鉴定工程经济纠纷;审计竣工决算;建设工程招标代理业务。我们奉行: 团结拼搏、开拓进取”的企业精神,我们崇尚:“诚信为本、信誉至上”的经营理念,全体员工通过接受爱岗、敬业的职业道德教育,职业责任感,讲正气,不为金钱所诱惑,严格遵守国家的法律、法规和有关行业规范、规程,坚持求知务实、诚实守信的工作原则,力争完成-个项目,稳定一家客户,以良好信普赢得客户的信任。


中共广德市委宣传部主办 广德新时代文明实践志愿服务网©版权所有
备案编号:皖ICP备14013238号-1
技术支持:苏州博立联信息技术有限公司